Paella: los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

-

Son muchos los sabores que se pueden fusionar en una divina paella; por supuesto, no me refiero a la tradicional paella valenciana, la cual cuenta con una lista de ingredientes muy específicos para que mantenga completamente su autenticidad; sino que, hablo de esa combinación de sabores fantásticos que se puede crear a partir de ingredientes muy similares que, acompañados con un buen pescado, terminará por robar suspiros.

Hacer una paella con sabor a mar no tiene por qué ser algo complejo, pero vaya que su éxito depende de los ingredientes seleccionados para su preparación. Uno de los ingredientes que tiene mayor protagonismo es el pescado, así que veamos cuáles son los mejores y también algunas recomendaciones para que triunfes con este plato lleno de sabor.

6
Las gambas rojas, el sabor más rico para un arroz potente

Paella estos son los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

Las gambas rojas son de las favoritas y más apreciadas en España; y esto se debe a su delicadeza y potente sabor coralino. La carne blanca, deliciosa y su aroma, hacen de la gamba roja, uno de los ingredientes infaltables a la hora de preparar una paella con sabor a mar.

Para muchos es posible eliminar el pescado de la lista de ingredientes, pero unas buenas gambas o langostinos, no se dejan por fuera jamás. Escógelas frescas, firmes y con un aroma divino, y no te arrepentirás.