Paella: los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

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Son muchos los sabores que se pueden fusionar en una divina paella; por supuesto, no me refiero a la tradicional paella valenciana, la cual cuenta con una lista de ingredientes muy específicos para que mantenga completamente su autenticidad; sino que, hablo de esa combinación de sabores fantásticos que se puede crear a partir de ingredientes muy similares que, acompañados con un buen pescado, terminará por robar suspiros.

Hacer una paella con sabor a mar no tiene por qué ser algo complejo, pero vaya que su éxito depende de los ingredientes seleccionados para su preparación. Uno de los ingredientes que tiene mayor protagonismo es el pescado, así que veamos cuáles son los mejores y también algunas recomendaciones para que triunfes con este plato lleno de sabor.

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Cómo disfrutar más de todos los sabores

Paella estos son los mejores pescados para hacerla con sabor a mar

Con todos los ingredientes señalados, tendrás un resultado sumamente delicioso y aromático. No obstante, no olvides que siempre puedes resaltar un poco más los sabores al momento de la degustación.

Para aumentar la experiencia gustativa, puedes añadir un chorrito de aceite de oliva al momento de servirla. También hay quienes disfrutan añadiendo un chorrito de Jerez, e incluso, exprimen un poco de limón. Todo queda a gusto del comensal, pero no olvides presentar en la mesa estas alternativas para que las escoja a su gusto.

    

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