Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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EL RESULTADO FINAL DE LA PAELLA

Foto: Youtube

Una vez que se haya evaporado el agua, apaga el fuego y deja que repose la paella durante cinco minutos tapada con papel de aluminio. Esto se va a notar cuando la tomes. Cuando haya transucurrido ese tiempo, ya podrás servirla. En poco más de media hora, tendrás lista esta versión low cost del plato por excelencia de la gastronomía española. ¡Qué aproveche!

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