Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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EL COCINADO DE LA PAELLA

Foto: Youtube

Una vez que rompa a hervir, ya no tienes que remover más la paella. No tienes que taparla. Los granos de arroz tienen que absorber el líquido mientras que parte de él se irá evaporando. No lo pongas a máxima potencia para evitar que el agua se vaya antes de tiempo y el arroz te quede duro. A fuego medio tardará alrededor de quince minutos en hacerse. Veamos cuál es el resultado final de este plato…