Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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AÑÁDELE EL ARROZ

Foto: Youtube

Como no podía ser menos, tienes que echarle todo el arroz. Remueve los granos para que se integren con los demás ingredientes. Deja que cojan su sabor durante un minutos. Después, incorpórale el agua. Tendrás que calcular la proporción según la cantidad que hayas añadido. Siempre son dos partes de agua por una de arroz. Falta por incorporar algo muy importante para hacer la paella…