Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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AÑADE LA LATA DE MEJILLONES

Foto: Youtube

Incorpora al sofrito una lata de mejillones. Es importante que no la escurres y le agreges el caldo, ya que le va a aportar mucho sabor al plato. Este líquido recoge el jugo que sueltan los moluscos y le va a las mil maravillas a la receta. Remuévelos para que se repartan por todo el conjunto. Esta innovadora paella ya va cogiendo forma, pero le falta el ingrediente principal…