Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.
Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.
4INCORPORA EL ATÚN
Una vez que el sofrito esté algo más espeso, añádele el contenido de las dos latas de atún. Si lo has comprado en aceite, escúrrelo previamente para que no caiga en la sartén. Desmigájalo con la ayuda de una cuchara de madera y remuévelo todo. No hay que esperar a que se cocine, ya que este ingrediente no necesita cocción. Por lo que seguidamente vamos a pasar al siguiente paso de la receta de esta paella low cost…