Cómo hacer una paella brutal con una lata de mejillones

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Cocinar una paella tiene su arte y en la Comunidad Valenciana, de donde es originario este plato, se lleva a rajatabla. El arroz tiene que seguir unos tiempos para llegar a su punto idóneo, pero si te pasas se te puede pegar haciendo que la comida no quede perfecta. Puedes cambiar los ingredientes para que te sea más sencillo replicarla.

Aunque en este caso para los valencianos será un arroz con cosas y no este plato típico. Y es que llevan a rajatabla los alimentos con los que se prepara. A continuación, te mostramos cómo hacer una paell brutal con una lata de mejillones.

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AÑADE EL TOMATE TRITURADO Y EL PIMENTÓN

Foto: Youtube

Cuando veas que los trozos de ajo están dorados, incorpórale el tomate triturado junto a una pizca de pimentón dulce. Mézclalo todo y deja que se evapore el agua de la verdura. Esta es la base de la paella, ya que este plato no sabe bien sin un buen sofrito. Remuévelo de vez en cuando para que no se pegue. Tardará en coger consistencia algo menos de diez minutos…