Cómo arreglar una comida que te ha salido salada

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Si alguna vez te ha pasado (a todos nos pasa alguna vez) que la comida te ha quedado salada, hoy aprenderás cómo arreglarla de maneras simples y muy fáciles. A todos los que cocinan, por muy expertos que sean, se les ha ido la mano con la sal en alguna oportunidad. Y, es que, la sal es un ingrediente ampliamente utilizado para darle sabor a los platos; sin embargo, su uso no se debe exceder en las cantidades y es necesario saber equilibrar el toque exacto.

Por suerte, una vez que se te ha pasado la mano, también existen métodos para arreglar las comidas saladas; y son técnicas que si bien son sencillas, funcionan muy bien. Quédate a conocer las formas en que puedes resolver todo para que no pierdas ingredientes y para lograr que todos queden satisfechos.

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Usa pasta, arroz o pan para eliminar el exceso de sal

Cómo arreglar una comida que te ha salido salada

La pasta, pan y arroz, son ingredientes eficaces para absorber y neutralizar el sabor de la sal. Estos ingredientes los puedes variar según la receta que estés preparando, y según te resulte más cómodo o menos invasivo, en unos puedes añadir arroz, y en otros le puedes agregar pasta. 

El uso del pan es quizás el menos recomendable, ya que, este se desintegra y se mezcla con el guiso o la salsa que estés preparando. Por tal razón, aunque no le va a alterar el sabor, si le puede parecer desagradable la textura al momento de probarla.