Bizcocho de fresas: esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

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El bizcocho de fresa te permite disfrutar en cada bocado de la esponjosidad de una rica masa y del aroma, color y sabor de las más frescas fresas. Esta fruta, altamente utilizada en la repostería, se convierte en la favorita a la hora de preparar los más ricos y aromáticos postres, pues con su ligero toque cítrico, suele combinar con cremas dulces de todo tipo.

Preparar esta delicia, será la oportunidad perfecta para disfrutar de una dulce y rica merienda cuando quieras o servirte un rápido desayuno lleno de sabor y energía. Si quieres que te quede perfecto, sigue esta estupenda receta, y cada uno de los consejos para evitar que se quemen.

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Un truco final para que no se rompa

Bizcocho de fresas esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

Cuando tengas lista la masa del bizcocho, alísala por completo dentro del molde. Baja la temperatura del horno a 180 °C e introduce el molde en el mismo. 

Deja que el bizcocho de fresa se hornee por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga completamente seco y limpio.  

Una vez que el palillo salga limpio, apaga el horno y deja el molde dentro con el horno cerrado; este es el truco final, con el cual evitarás que el bizcocho se rompa en la mitad cuando lo desmoldes.