Bizcocho de fresas: esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

-

El bizcocho de fresa te permite disfrutar en cada bocado de la esponjosidad de una rica masa y del aroma, color y sabor de las más frescas fresas. Esta fruta, altamente utilizada en la repostería, se convierte en la favorita a la hora de preparar los más ricos y aromáticos postres, pues con su ligero toque cítrico, suele combinar con cremas dulces de todo tipo.

Preparar esta delicia, será la oportunidad perfecta para disfrutar de una dulce y rica merienda cuando quieras o servirte un rápido desayuno lleno de sabor y energía. Si quieres que te quede perfecto, sigue esta estupenda receta, y cada uno de los consejos para evitar que se quemen.

7
Cómo hornear el bizcocho de fresa

Bizcocho de fresas esta es la forma de ponerlas y que no se quemen

Vierte la masa dentro del molde y toma las fresas que reservaste. Pon estas sobre la masa y con la ayuda de un palillo, empújalas un poco dentro de la masa. 

Recuerda que es necesario que las pases por un poco de harina antes de introducirlas, pues la harina será la que evite que se vayan al fondo y evitará además que terminen quemadas.