Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.
Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.
9Coloca el relleno y dales la forma
Cuando tengas las dos láminas de masa unidas con la mantequilla derretida, divídela en cuatro para rellenar y formar los bollos. Toma porciones del relleno de requesón con perejil y distribúyelo en la parte más ancha del triángulo de masa obtenido.
Comienza a enrollar, tal como si se tratase de unos croissants. Al terminar de enrollar, sella las puntas y forma una especie de caracola. A medida que los vayas formando, pon los bollos turcos sobre una bandeja para horno.