Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.
Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.
6Prepara el relleno de los bollos turcos
Mientras la masa se va leudando, es el momento de preparar el relleno, el cual es sumamente sencillo y solo consta de dos ingredientes.
Lava un manojo de perejil y llévalo a la tabla de picar. Pica el perejil fresco finamente y ponlo en un bol. Busca el requesón y añádelo al perejil picado.
Con la ayuda de una cuchara de madera, tritura el requesón para que se unifique perfectamente con el perejil. Mezcla muy bien ambos y reserva.