La receta de bollos turcos de casi medio millón de visitas

-

Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.

Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.

5
El reposo de la masa para unos bollos turcos delicados

masa pan turco
Foto: Youtube

Una vez que la masa tenga la consistencia perfecta para comenzar a amasarla, espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo y pon la masa sobre esta.

Comienza a amasar y unifícala muy bien hasta formar una masa que puedas bolear y llevar al bol para levar. Pon la bola de masa dentro del recipiente y con un papel film tapa el mismo. Déjala reposar por una hora en un lugar tibio.