La receta de bollos turcos de casi medio millón de visitas

-

Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.

Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.

4
Así debes añadir la harina

preparación de masa pan turco
Foto: Youtube

Coloca un colador sobre el bol en el que tienes los ingredientes mezclados y comienza a tamizar la harina para que vaya cayendo en el mismo. Mientras la harina va cayendo, ve integrándola con la ayuda de una espátula o cuchara de madera.

Comienza añadiendo unos 400 gramos de harina y una vez que esté integrada, añade el resto. Unifica con la ayuda de la cuchara de madera y cuando esté tomando consistencia, estará lista para amasarla.