Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.
Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.
10Hornea y disfruta de estos deliciosos bollos turcos
Una vez que tengas listos los bollos turcos sobre la bandeja, mezcla en una taza la yema de huevo con las dos cucharadas de leche. Cuando estén bien mezcladas, toma un pincel de cocina y utilízalo para pincelar cada bollo.
Espolvorea algunas semillas de sésamo por encima y lleva al horno precalentado a 180 °C. Hornea por unos 40 a 45 minutos. Los bollos turcos deben quedar perfectamente dorados al momento de retirarlos del horno.