Patatas a lo pobre: cómo hacerlas al horno igual de ricas y más sanas

-

Las patatas a lo pobre son una de las recetas más tradicionales de la gastronomía española. Este guiso es un plato contundente, de esos que alimentan, pero también es muy calórico. Para no engordar, existe una alternativa en la que no vas a apreciar ninguna diferencia en el sabor.

Por lo tanto, tienes que descubrir esta versión mejorada del plato, que además es menos laboriosa. A continuación, te mostramos cómo hacer las patatas a lo pobre al horno igual de ricas y más sanas.

9
EL RESULTADO DE LAS PATATAS A LO POBRE

Foto: Youtube

Ya tienes listas las patatas a lo pobre para servirlas. Solo has tardado tres cuarto de horas en hacerlas. Al no freírse en aceite, le estás quitando muchas calorías, por lo que el horno es una alternativa muy saludable. El resultado final no puede ser más apetecible. Puedes prepararlo como guarnición de un segundo o como plato único. ¡No dejes que se te enfríen!

Siguiente