Paella: el ingrediente secreto que debes añadir para que esté de ’10’

-

La paella es uno de los platos más conocidos a nivel internacional, proviene de Valencia. Sin embargo, a diferencia de lo que muchos creen, hacer una buena paella no es tan sencillo como parece y es que hay que saber ciertos secretos. Además, se necesitan bastante alimentos para hacer una receta completa y que tenga un sabor increíble. Para hacer una buena paella hay que ponerle dedicación y cariño.

5
Las claves para hacer una buena paella

En el programa de Divinos Pucheros la hermana María José se dispone a realizar una receta que llama Paella Mixta a su estilo. Lo esencial que necesitamos es el arroz y este alimento sirve como plato único. La receta que realiza va muy bien para el verano, además de que podemos disfrutarla tanto con grupos pequeños como con grupos grandes. No obstante, ella aconseja que el número ideal es de 4 personas.

La preparación de esta paella mixta no es sencilla y es que se le tiene que dedicar su tiempo ya que requiere de cocinar despacio y con mucho cariño.