Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

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Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.

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Pasos finales para este plato de albóndigas de sangre de Teresa

Para terminar este distintivo plato de albóndigas de sangre de Teresa, pela la zanahoria y córtala en láminas muy delgadas con la ayuda de un pelapatatas.

Lleva a freír estas láminas de zanahoria en aceite en cantidad generosa y luego llévalas a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Espolvorea sal. 

Las láminas de zanahoria fritas, aportan al plato un toque de sabor dulzón y también un punto crujiente que será delicioso y contrastará perfectamente con la suavidad de las albóndigas de sangre.