Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.
9Pasos finales para este plato de albóndigas de sangre de Teresa
Para terminar este distintivo plato de albóndigas de sangre de Teresa, pela la zanahoria y córtala en láminas muy delgadas con la ayuda de un pelapatatas.
Lleva a freír estas láminas de zanahoria en aceite en cantidad generosa y luego llévalas a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Espolvorea sal.
Las láminas de zanahoria fritas, aportan al plato un toque de sabor dulzón y también un punto crujiente que será delicioso y contrastará perfectamente con la suavidad de las albóndigas de sangre.