Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

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Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.

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Tritura la salsa

Albóndigas de sangre de Teresa el plato más aterrador con un sabor 'de muerte'

Cuando ya las albóndigas estén cocidas y la salsa esté reduciendo, saca las albóndigas de la salsa para proceder a triturarla.

Con la ayuda de un batidor de mano, tritura perfectamente la salsa y regresa las albóndigas de sangre a la misma. Deja que la salsa reduzca un poco en el fuego en caso de ser necesario. 

La salsa debe quedar delicada y muy lisa; por lo tanto, el paso de triturarla es completamente necesario para que quede bien.