Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

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Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.

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Comienza la preparación de las albóndigas de sangre de Teresa

Prepara las albóndigas mezclando la carne picada con la porción de sofrito que apartaste. Moja el pan de molde con la leche e incorpóralo a la carne picada. Este es un truco muy famoso al hacer filetes rusos, y que te garantiza tener unas albóndigas jugosas. 

Para un sabor excepcionalmente rico, pica en trozos muy pequeñitos el bacon ahumado y añádelo a la mezcla de la carne picada. Salpimienta también a tu gusto y amasa la masa de las albóndigas.