Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

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Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.

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Flambea como todo un chef

bolas de carne

Continuando con la preparación del fondo, procede a flambear. Recuerda que la técnica de flambeado consiste en quemar el alcohol de una bebida alcohólica que se añade a una preparación para dar más sabor y aroma.

Para flambear, es necesario utilizar un licor con buen porcentaje de alcohol; y es por eso que Teresa ha recurrido a medio vaso de coñac. Flambea con el medio vaso de coñac y posteriormente, añade una lasca de piel de limón y moja hasta cubrir. Cocina el fondo por media hora. Transcurrido este tiempo, cuela la preparación y resérvala.