Albóndigas de sangre de Teresa: el plato más aterrador con un sabor ‘de muerte’

-

Si estás buscando un plato que dé de que hablar y que además sea delicioso, definitivamente, las albóndigas de sangre de Teresa, es la receta que tanto buscas. Y es que, con este plato delicioso y diferente, tus invitados se quedarán sin palabras. Para saber de qué va este plato y terminar sorprendiendo a todos, quédate hasta el final y prepárate para delitarte con este sabor ‘de muerte’.

3
Prepara el fondo

Para la preparación del fondo, pon una olla al fuego y vierte apenas un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añade las alitas de pollo.

Dora las alitas de pollo por unos minutos y cuando estás tomen color, incorpora el puerro y el pimiento. Añade también el ajo aplastado y el apio. 

El caldo de alitas de pollo será el responsable de dar humedad y jugosidad a la salsa y además, la dejará impregnada de todo su sabor.