Carlos Alcaraz Garfia (El Palmar; 5 de mayo 2003) es el chico sensación del tenis español y mundial. El pupilo de Juan Carlos Ferrero se ha revelado en el circuito de la ATP, y por lo menos este año lleva tres títulos en su haber (Río, Miami y Barcelona). A sus 18 años de edad, sorprende por la forma tan avasallante con la que afronta los partidos. Aunque dentro de tantas curiosidades sobre su corta y ya productiva carrera, podemos saber una de las claves en su alimentación, que no deja por fuera. ¿Será eso lo que lo tiene así de fuerte? Lo repasamos a continuación.
8Arroz y pescado por la noche
Otra rutina que también sigue Carlos Alcaraz con su alimentación es la de consumir por las noches, antes de un partido, arroz y pescado. Es un plato que le encanta, y por eso es que, a donde quiera que va, intenta que dicha comida forme parte de su ingesta.
Y hasta ahora le ha dado buenos resultados comer así. Porque de por sí no lleva una dieta, pero sí come sano y suele ingerir esos productos que les gusta y que sabe le dan más energía como para afrontar dos y tres horas de partido, según sea el caso.