Carlos Alcaraz Garfia (El Palmar; 5 de mayo 2003) es el chico sensación del tenis español y mundial. El pupilo de Juan Carlos Ferrero se ha revelado en el circuito de la ATP, y por lo menos este año lleva tres títulos en su haber (Río, Miami y Barcelona). A sus 18 años de edad, sorprende por la forma tan avasallante con la que afronta los partidos. Aunque dentro de tantas curiosidades sobre su corta y ya productiva carrera, podemos saber una de las claves en su alimentación, que no deja por fuera. ¿Será eso lo que lo tiene así de fuerte? Lo repasamos a continuación.
6Carlos Alcaraz es muy cuidadoso con su comida
Cuando el presentador le preguntó a Carlos Alcaraz que cuál era la clave de su éxito en la pista, él no dudó en revelar que una de las tantas cosas que cuida, y que asegura es lo que lo está llevando a ser un grande siendo tan joven, es la comida.
Si bien dice que son muchos factores los que están involucrados en su día a día; cree que la comida es algo fundamental, y no la descuida bajo ningún concepto. Tiene varios platos que son sus favoritos, y suele comerlos antes de jugar, y otros ya luego en las noches, en sus horas de descanso.