Carlos Alcaraz Garfia (El Palmar; 5 de mayo 2003) es el chico sensación del tenis español y mundial. El pupilo de Juan Carlos Ferrero se ha revelado en el circuito de la ATP, y por lo menos este año lleva tres títulos en su haber (Río, Miami y Barcelona). A sus 18 años de edad, sorprende por la forma tan avasallante con la que afronta los partidos. Aunque dentro de tantas curiosidades sobre su corta y ya productiva carrera, podemos saber una de las claves en su alimentación, que no deja por fuera. ¿Será eso lo que lo tiene así de fuerte? Lo repasamos a continuación.
4Rutina de ejercicios, una de las claves en el éxito de Alcaraz
El entrenamiento es parte fundamental de Carlos Alcaraz. Por eso es que, para llegar a ese cuerpo tan marcado, ha tenido que meterle mucha dedicación.
Claro, se ha divertido mucho, y ha contado con el apoyo de su equipo en esta traviesa que le está dejando grandes títulos. Y pensar que ahora es que le quedan años como jugador.
Además de la rutina de ejercicios que cumple, parece que el murciano tiene una comida favorita, y es la que prefiere antes de entrar a las courts. Te vas a sorprender cuando sepas qué come en específico.