Carlos Alcaraz Garfia (El Palmar; 5 de mayo 2003) es el chico sensación del tenis español y mundial. El pupilo de Juan Carlos Ferrero se ha revelado en el circuito de la ATP, y por lo menos este año lleva tres títulos en su haber (Río, Miami y Barcelona). A sus 18 años de edad, sorprende por la forma tan avasallante con la que afronta los partidos. Aunque dentro de tantas curiosidades sobre su corta y ya productiva carrera, podemos saber una de las claves en su alimentación, que no deja por fuera. ¿Será eso lo que lo tiene así de fuerte? Lo repasamos a continuación.
2El secreto de Carlos Alcaraz ha salido a la luz pública
Poco a poco vamos conociendo más detalles de la vida de Carlos Alcaraz. No solamente desde el punto de vista deportivo, sino también en lo personal.
Viendo que su carrera va en ascenso, está en boca de todos. La gente quiere saber qué hace realmente este chiquillo, para convertir sus apariciones en algo excepcional. Parece que su comida es uno de los secretos que nadie sabía, y hoy lo revelaremos.