Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

-

El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

9
Presentación del plato

Carré de cerdo el ingrediente que hace que la carne salga melosa

El carré de cerdo se sirve en la bandeja, pero antes de presentarlo, se le eliminan las cuerdas del bridado y el papel de plata de los huesos. Para cortar las raciones, se toman de referencia los huesos, considera cada hueso como una porción.

Para acompañar este plato, se pueden servir unas patatas asadas, un arroz blanco sencillo, o con una deliciosa ensalada verde, ensalada de col, puré de patatas cremoso o cualquier otro contorno.