Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

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El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

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Cómo marinar el carré de cerdo

Carré de cerdo el ingrediente que hace que la carne salga melosa

Coloca en el fondo de una bandeja una base de cebollas picadas y sobre esta cama coloca el carré de cerdo correctamente bridado y con los huesos cubiertos de papel de plata. Con ayuda de una espátula de cocina, baña el carré con la marinada que tienes reservada.

Agrega los 100 ml de vino blanco. En este punto, se puede colocar en la bandeja una cabeza de ajo cortada por la mitad para que se cocine durante el horneado y potencie el sabor del marinado, pero esto es opcional.