El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.
Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.
5Esto es lo que necesitas para hacer la marinada
Para preparar la marinada con la que bañarás el carré de cerdo, requieres de: 50 ml de aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas de miel de flores, dos dientes de ajo, 20 ml de zumo de limón, 2 ramas de romero fresco sal y pimienta al gusto.
Una vez tengas estos ingredientes, puedes comenzar a preparar el marinado que potenciará el sabor del carré de cerdo y le dará esa textura melosa que te va a encantar.