Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

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El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

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Cómo se hace el carré de cerdo

Carré de cerdo el ingrediente que hace que la carne salga melosa

Antes de iniciar con la preparación, debes bridar la carne de cerdo. Esto consiste en amarrar de forma circular con la intención de que al momento de la cocción no pierda la forma. Al bridar, obtendrás, al cocinarse, una carne de forma cilíndrica que mantendrá una forma elegante. 

Coloca el carré de cerdo bridado en una bandeja apta para horno y envuelve los huesos en papel de plata para evitar que se quemen. Con ello conseguirás una excelente presentación del plato. Reserva mientras preparas la marinada