Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

-

El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

3
Estos son los ingredientes para preparar el carré de cerdo

cocina

Los ingredientes necesarios para la preparación de esta receta, son: 

  • Kilo y medio de carré de cerdo (1,2 kilos deshuesado).
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de romero fresco
  • 20 ml de zumo de limón 
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajo 
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 ml de vino blanco