Carré de cerdo: el ingrediente que hace que la carne salga melosa

-

El carré de cerdo es una receta que a pesar de llevar algo de trabajo, una vez que se está horneando todo, fluye muy fácilmente; es un plato que bien vale la pena preparar para compartir el fin de semana durante una comida familiar deliciosa.

Este es un plato muy versátil, ya que se puede combinar con una gran cantidad de contornos; como verduras al vapor, patatas asadas, ensaladas frías, pan o arroz. Es posible acompañarlo con muchas opciones y gracias a su alto contenido proteico, es ideal para la hora de la comida.

10
Variaciones del carré 

Carré de cerdo el ingrediente que hace que la carne salga melosa

El carré se puede preparar de diversas formas y soporta cualquier tipo de combinaciones con otros ingredientes que pudieran tener sabores más potentes; también se puede rellenar con manzanas, frutos secos, incluso con paté. El límite a la hora de prepararlo, lo pones tú.

También se le puede adicionar un poco de mostaza, la cual le impregna un toque ácido al que se le suma el sabor dulce de la miel, haciendo una combinación muy especial.  

Para otros platos deliciosos con carne de cerdo, disfruta de un rico solomillo a la sidra, o unas excepcionalmente ricas chuletas tonkatsu.  

   

Siguiente