El cítrico que puedes echarle a la tarta de queso para que quede sublime

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La tarta de queso es toda una delicia y no hay quien se resista a comerla en cada una de sus presentaciones. Bien sea que la hagas fría, o con una base horneada, este postre siempre te hace triunfar. Ahora bien, si eres de los que ama la delicadeza de esta tarta; y a la vez, te gustan los aromas y toques gustativos deliciosos, tienes que prepararla con este cítrico, el cual te hará disfrutar de una de las mejores experiencias.

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Así debes hornear la base de la tarta

Para hornear la base de la tarta de queso, será necesario que tengas el horno encendido a 170 °C. Introduce el molde y déjala cocinar por 20 minutos. Transcurrido este tiempo, retira con sumo cuidado las legumbres secas, o lo que hayas usado para dar peso.

Cuando tengas la masa de la base despejada, hornéala por 5 minutos más para que termine de tomar textura. Al finalizar los 5 minutos, retírala del horno y disminuye la temperatura del mismo a 140 °C.