El cítrico que puedes echarle a la tarta de queso para que quede sublime

-

La tarta de queso es toda una delicia y no hay quien se resista a comerla en cada una de sus presentaciones. Bien sea que la hagas fría, o con una base horneada, este postre siempre te hace triunfar. Ahora bien, si eres de los que ama la delicadeza de esta tarta; y a la vez, te gustan los aromas y toques gustativos deliciosos, tienes que prepararla con este cítrico, el cual te hará disfrutar de una de las mejores experiencias.

5
Prepara la masa para el horneado

Transcurridos los 30 minutos del reposo, coloca la masa sobre una mesa espolvoreada previamente con azúcar pulverizada y con la ayuda de un rodillo, comienza a estirarla hasta dejarla delgada. La masa debe alcanzarte para cubrir un molde para tarta de unos 22 centímetros de diámetro aproximadamente

Colócala sobre el molde y corta un círculo de papel plata o papel de horno y cubre la base. Añade algunas piedras de cerámica o legumbres secas para dar peso y evitar que la masa se levante.