La tarta de queso es toda una delicia y no hay quien se resista a comerla en cada una de sus presentaciones. Bien sea que la hagas fría, o con una base horneada, este postre siempre te hace triunfar. Ahora bien, si eres de los que ama la delicadeza de esta tarta; y a la vez, te gustan los aromas y toques gustativos deliciosos, tienes que prepararla con este cítrico, el cual te hará disfrutar de una de las mejores experiencias.
5Prepara la masa para el horneado
Transcurridos los 30 minutos del reposo, coloca la masa sobre una mesa espolvoreada previamente con azúcar pulverizada y con la ayuda de un rodillo, comienza a estirarla hasta dejarla delgada. La masa debe alcanzarte para cubrir un molde para tarta de unos 22 centímetros de diámetro aproximadamente.
Colócala sobre el molde y corta un círculo de papel plata o papel de horno y cubre la base. Añade algunas piedras de cerámica o legumbres secas para dar peso y evitar que la masa se levante.