El secreto para conseguir un salmón al horno perfecto

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El salmón es uno de los pescados más solicitados, ya que por su rico sabor y textura, combina con una gran variedad de ingredientes y permite la preparación de los más deliciosos platos gourmet.

Una de las maneras de disfrutarlo es con una cocción al horno; y por supuesto, para lograr que quede perfecto, es necesario poner en práctica un par de consejos y conocer el truco que lo hará quedar perfecto. Quédate a conocer todo lo que debes saber y lúcete con este elegante pescado.

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Dale sabor al salmón

El secreto para conseguir un salmón al horno perfecto

El mejor momento para sazonar el salmón, es en crudo, antes de comenzar la cocción. Por lo tanto, toma el filete de pescado y vierte sobre el mismo un poco de aceite de oliva virgen extra. Posteriormente, espolvorea un poco de sal.

Una vez que lo untes con un poco de aceite, será el momento de añadirle las hierbas y especias de tu elección para darle un mejor sabor. Recuerda no excederte para evitar tapar su sabor.