El pollo con almendras es un plato muy fácil de preparar y aún más fácil de comer; al prepararlo quedarás sin palabras viendo como todos en casa enloquecen con su exquisito sabor. Este plato, con connotaciones aromáticas y gustativas chinas, es de toda una joya gastronómica que tiene a todos de cabeza.
Esta es una receta sencilla y con ingredientes potentes, que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorita. Toma nota y no te pierdas detalle que esto está para chuparse los dedos.
9Añade las almendras
Cuando el pollo luzca cocido, añade las almendras peladas y previamente tostadas y vierte también la salsa que tenías preparada. Deja que todos los sabores se fusionen de manera perfecta mientras avanza la última etapa de la cocción.
A medida que se va cocinando, notarás como la salsa se va reduciendo. A medida que se vaya reduciendo, está irá espesando; por lo tanto, si llegas a notar que la salsa luce muy espesa, puedes verter un par de cucharadas de agua caliente para que quede un poco más diluida.