El pollo con almendras es un plato muy fácil de preparar y aún más fácil de comer; al prepararlo quedarás sin palabras viendo como todos en casa enloquecen con su exquisito sabor. Este plato, con connotaciones aromáticas y gustativas chinas, es de toda una joya gastronómica que tiene a todos de cabeza.
Esta es una receta sencilla y con ingredientes potentes, que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorita. Toma nota y no te pierdas detalle que esto está para chuparse los dedos.
6Prepara todas las verduras
Mientras esperas el tiempo necesario del marinado del pollo, ve cortando las verduras que vas a añadir al plato. En las recetas de sabor chino, es necesario cuidar el tipo de corte a realizar a cada una, ya que este hará que la sazón tenga un sabor más potente.
Pela la cebolla, ajo y zanahoria. Pica la cebolla en cuartos y sepárala. La zanahoria, una vez pelada, córtala en rebanadas delgadas y pica los dientes de ajo en finos bastones. Lava el pimiento y pícalo en cubos del tamaño de un bocado.