Lentejas con costillas: la forma más fácil de hacer el guiso de tu vida

-

Las lentejas son una de las legumbres más completas gracias a su contenido en hierro. Si completas el plato con costillas, no te hará falta preparar un segundo, ya que te va aportar la dosis necesaria de proteínas. Además, la receta es mucho más sencilla de realizar de lo que parece.

Este plato te va a aportar un chute de energía para afrontar lo que queda de día. Coge lápiz y papel para anotar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos cómo hace lentejas con costillas, la forma más fácil de hacer el guiso de tu vida.

9
LA COCCIÓN DE LAS LENTEJAS CON COSTILLAS

Foto: Youtube

Ponle una tapa para que el calor se concentre, pero deja una ranura abierta para que pueda salir el vapor. Tienen que cocerse a fuego medio durante una hora aproximadamente. Una vez que haya trancurrido ese tiempo, pruébalas para comprobar si ya están hechas y rectificar el punto de sal. También puede retirar parte de la grasa que ha soltado el chorizo. Si están duras, déjalas unos minutos más.