Las lentejas son una de las legumbres más completas gracias a su contenido en hierro. Si completas el plato con costillas, no te hará falta preparar un segundo, ya que te va aportar la dosis necesaria de proteínas. Además, la receta es mucho más sencilla de realizar de lo que parece.
Este plato te va a aportar un chute de energía para afrontar lo que queda de día. Coge lápiz y papel para anotar todos los trucos de la receta. A continuación, te mostramos cómo hace lentejas con costillas, la forma más fácil de hacer el guiso de tu vida.
2CHASCA LAS PATATAS
En primer lugar, tienes que pelar las patatas y chascarlas en trozos, es decir, que tienes que clavarle el cuchillo y hacer fuerza para que salga el cacho de tubérculo. De este modo, va a soltar el almidón durante la cocción provocando que el caldo quede más espeso. Seguidamente, pela la zanahoria y córtala en rodajas. Retira las semillas del pimiento verde y trocéalo. Repite el paso con el puerro.