Esta es la fruta prohibida si tienes el ácido úrico elevado

-

El ácido úrico elevado puede ser altamente perjudicial para la salud en general. Su presencia en el organismo es la principal causa de la enfermedad cocinada como gota, la cual se caracteriza por la acumulación de purinas en las articulaciones, donde causa inflamaciones y un intento dolor. Existe una fruta que está prohibida debido a que eleva drásticamente los niveles de esta sustancia en el organismo.

Hoy te contaremos de que alimento se trata y que efectos puede causar en el cuerpo humano su ingesta.

6
Fruta que aumenta los niveles de ácido úrico

Fruta que aumenta los niveles de ácido úrico

Sobre los tipos de fruta capaces de aumentar los niveles de ácido úrico en el organismo están: guisantes, lentejas, maíz, soja, garbanzos, espárragos, coliflor o espinacas. Esto significa que se deberá tener en cuenta que ciertos alimentos de origen vegetal también pueden aumentar los niveles de esta sustancia. Por lo tanto, será necesario consultar con un médico para tener una mejor información sobre que se puede consumir y en que cantidades. Con esto sé evitará sufrir problemas cardiovasculares o gota.