Esta es la fruta prohibida si tienes el ácido úrico elevado

-

El ácido úrico elevado puede ser altamente perjudicial para la salud en general. Su presencia en el organismo es la principal causa de la enfermedad cocinada como gota, la cual se caracteriza por la acumulación de purinas en las articulaciones, donde causa inflamaciones y un intento dolor. Existe una fruta que está prohibida debido a que eleva drásticamente los niveles de esta sustancia en el organismo.

Hoy te contaremos de que alimento se trata y que efectos puede causar en el cuerpo humano su ingesta.

4
Alimentos que aumentan el nivel de ácido úrico en el organismo

La regla y los hábitos

Los analistas confirmaron que cuando se rompe con ese equilibrio, es cuando puede producirse una acumulación de ácido úrico en el organismo, lo que podría derivar en la aparición de la enfermedad gota. Además de esto, también aumenta la posibilidad de sufrir algún tipo de padecimiento cardiovascular si no es tratado a tiempo. Normalmente, los médicos, al descubrir la presencia de esta sustancia por encima de los valores correspondientes, suelen recetar ciertos medicamentos capaces de corregirlo, pero además, existen dietas que ayudan a los pacientes y son menos invasivas.