Esta es la fruta prohibida si tienes el ácido úrico elevado

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El ácido úrico elevado puede ser altamente perjudicial para la salud en general. Su presencia en el organismo es la principal causa de la enfermedad cocinada como gota, la cual se caracteriza por la acumulación de purinas en las articulaciones, donde causa inflamaciones y un intento dolor. Existe una fruta que está prohibida debido a que eleva drásticamente los niveles de esta sustancia en el organismo.

Hoy te contaremos de que alimento se trata y que efectos puede causar en el cuerpo humano su ingesta.

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Las dietas y el ácido úrico

Las dietas y el ácido úrico

Los pacientes que presentan esta enfermedad habitualmente poseen problemas vasculares y renales. De igual modo, es habitual que manifiesten padecimientos como la hipertensión arterial y la hipercolesterolemia. “Resulta sencillo reducir el riesgo, siempre que los pacientes con gota sean constantes en la toma de los medicamentos recomendados por su reumatólogo y sigan una vida sana en la que mantengan una dieta mediterránea, controlen el peso corporal y realicen deporte de forma regular”, manifestó el reumatólogo Mariano Andrés Collado, del Hospital General Universitario de Alicante, cuando fue consultado sobre los niveles de ácido úrico.