A hora de la merienda, la gran mayoría de las personas eligen las Oreo. Es casi una obligación moral partirlas al medio y mojarlas. Sin embargo, muchas veces sucede que el relleno queda mal distribuido, siempre una de las dos caras posee menos que la otra. Por suerte, la ciencia encontró la manera ideal para que esto deje de suceder y podamos disfrutar de una comida satisfactoria.
En esta nota, te contaremos cuál es el método para dividir de manera homogénea las Oreo.
3Un experimento más que difícil
Además, contó que eso la impulsó a realizar una serie de pruebas científicas con las que buscó determinar cuál era la manera idónea de conseguir su objetivo. Probó haciendo un giro perfecto y aplicar la fuerza correcta, sin embargo, nada funcionó. “Aprendimos, tristemente, que incluso si se tuerce perfectamente una Oreo, la crema casi siempre acabará mayoritariamente en una de las dos galletas, con una delaminación de la crema, y no hay forma fácil de conseguir que se reparta entre las galletas”, reconoció Owens.