Cómo debes cocer los langostinos congelados

-

Los langostinos congelados son junto a las gambas los mariscos preferidos de mucha gente. Se trata de crustáceos que en ocasiones pueden resultar difíciles de distinguir. Los dos tienen diez patas, tienen el cuerpo alargado y viven en las aguas marinas, en los fondos arenosos que se sitúan a la salida de los ríos. Para diferenciarlos tendremos que fijarnos tanto en su color como en el tamaño. El langostino tiene un tono rosado tirando a blanquecino con rayas marrones y suelen ser más grandes, pudiendo alcanzar los 20 centímetros.

9
Cocínalos hasta que adquieran un color apropiado

Debes dejar que se cocinen durante aproximadamente un minuto, antes de girarlos. Te aconsejamos que lo hagas con ayuda de una pinza o espátula de madera ya que son delicados y no quieres que se rompan. Una vez que les des la vuelta deja que se hagan aproximadamente otro minuto, hasta que estén bien dorados. Es el momento de retirarlos y si quieres puedes incorporar el vino blanco.