Que el fin de los días fríos no te quite las ganas de disfrutar de las más ricas y nutritivas alubias. Al comenzar los días más calientes, no es del todo aconsejable alejarse para siempre de los platos preparados con legumbres; y lo mejor que puede hacerse, es adaptar las recetas para que resulten refrescantes y sabrosas.
En este caso, te presentaré una receta que te hará repetir, pues se trata de unas alubias a la vinagreta, que por su rico sabor y frescura, es perfecta para acompañarte en cualquier momento del año. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.
8Termina la preparación de las divinas alubias a la vinagreta
Para presentar estas divinas alubias a la vinagreta, pon las legumbres en una bonita fuente o sirve porciones en cada plato y baña con la vinagreta preparada. Mezcla con las verduras finamente picadas.
Retira la cáscara de los huevos y procede a picarlos en pequeños dados. Lava el perejil y pícalo finamente con la ayuda de un cuchillo. Mezcla todos los ingredientes y tendrás las alubias listas para tu disfrute.