Alubias a la vinagreta, el plato que te hará repetir dos veces

-

Que el fin de los días fríos no te quite las ganas de disfrutar de las más ricas y nutritivas alubias. Al comenzar los días más calientes, no es del todo aconsejable alejarse para siempre de los platos preparados con legumbres; y lo mejor que puede hacerse, es adaptar las recetas para que resulten refrescantes y sabrosas. 

En este caso, te presentaré una receta que te hará repetir, pues se trata de unas alubias a la vinagreta, que por su rico sabor y frescura, es perfecta para acompañarte en cualquier momento del año. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

6
Prepara las verduras

Alubias a la vinagreta, el plato que te hará repetir dos veces

Con las alubias cocidas y con los huevos duros listos, es el momento de preparar las verduras; las cuales formarán parte de la más fresca y rica vinagreta.

Retira la piel de las cebollas y pícalas en cubos muy pequeños. Corta también en pequeños dados los pimientos y tomates. Una vez que los tengas picaditos, ponlos en un recipiente y reserva.