Alubias a la vinagreta, el plato que te hará repetir dos veces

-

Que el fin de los días fríos no te quite las ganas de disfrutar de las más ricas y nutritivas alubias. Al comenzar los días más calientes, no es del todo aconsejable alejarse para siempre de los platos preparados con legumbres; y lo mejor que puede hacerse, es adaptar las recetas para que resulten refrescantes y sabrosas. 

En este caso, te presentaré una receta que te hará repetir, pues se trata de unas alubias a la vinagreta, que por su rico sabor y frescura, es perfecta para acompañarte en cualquier momento del año. Anímate a prepararlas y no te arrepentirás.

5
Cocina los huevos

Alubias a la vinagreta, el plato que te hará repetir dos veces

Pon en el fuego una olla y espera que rompa a hervir. Apenas el agua entre en ebullición, sumerge los huevos limpios con sumo cuidado para evitar que se rompan chocando con las paredes de la olla.

Para sumergirlos, puedes colocarlos en una cuchara y colocarlos con cuidado. Una vez que los dejes en el agua hirviendo, déjalos cocinar por unos 10 minutos. Retíralos y pásalos por agua fría para que baje su temperatura.