Las galletitas saladas son sencillamente deliciosas, fáciles de hacer y te permiten el placer de disfrutarlas a la hora que sea acompañándolas con ricos quesos o embutidos, o para tenerlas en tu bolso y picotear a la hora de un antojo en la oficina.
Si buscas disfrutar de un toque crujiente y rico cuando comes una galleta, esta receta definitivamente es para ti. Tendrás un resultado aromático, rico y extra crujiente que te va a encantar.
2Comienza con los ingredientes secos
Para la preparación de estas ricas galletitas saladas, comienza colocando en un bol la harina previamente tamizada, la levadura, sal y todas las especias que serán las responsables de darles el más rico sabor.
Mezcla todos los ingredientes secos con la ayuda de un tenedor o cuchara para que se integren perfectamente. Recuerda tamizar la harina antes de ponerla en el bol; o simplemente, coloca un colador sobre el bol y déjala caer directamente.
Esto hará que se disminuyan las posibilidades de grumos o que encuentres una partícula indeseada en la masa.