Fajitas de pollo: la receta que más se acerca al plato original es esta

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Las fajitas forman parte de los platos más típicos de la gastronomía mexicana y aunque antiguamente se preparaban solamente con carne de vaca, con el tiempo diferentes rellenos han ocupado su lugar. Entre los rellenos más famosos con los que se puede disfrutar de todo el sabor de las fajitas tradicionales, se encuentra el pollo; cuya carne tierna y de fácil cocción, las hace prácticamente deshacerse en tu boca.

Para que prepares unas fajitas de pollo con total sabor a tradición, anímate con esta receta y verá como te deleitas. 

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Cocina las tortitas para armar las fajitas de pollo

Para cocinar las tortitas, pon una sartén en el fuego y espera que esta se encuentre bien caliente antes de poner la masa. Pincela con un poco de aceite para facilitar que se despeguen.

Si tienes una sartén antiadherente de calidad, no será necesario engrasar. Una vez que esté caliente, pon la tortita y déjala por uno o dos minutos de cada lado. Cuando estén doradas y comiencen a inflarse, sácalas y colócalas en un plato una encima de otra y tápalas con un paño para evitar que pierdan calor.